В НОВЫЙ СЕЗОН С ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ.

И в новом сезоне, компания K.текс готова обеспечить производителей востребованными неткаными материалами высокого качества, специально разработанными под специфические потребности каждой категории производителей.

Пришла весна, которую сложно представить без стеганых легких курток, жилеток, или хотя бы вставок из стеганой ткани или подкладки. Последние несколько лет подряд стеганые элементы в верхней одежде набирают популярность, которая обусловлена не только внешней привлекательностью изделия, но и функциональностью куртки, долговечностью изделия, простотой в уходе. Стеганые с утеплителем ткани значительно лучше переносят стирку в бытовых стиральных машинах.

К сожалению, не у всех производителей удаются такие простые, на первый взгляд, изделия. Казалось бы, выбрать хорошие ткани для верха и подкладка, простегать с дешевым синтепоном, и куртка готова. Но в итоге ожидание не соответствуют действительности. Вместо легкой изящной стеганой дутой куртки получаем жесткую на ощупь, бесформенную курточку со слипшемся утеплителем. Вместо стильной стеганой куртки-пиджака получаем «стоящую колом» дорогую спецодежду.

В чем же ошибка? Для таких изделий, помимо привлекательной ткани верха, современного узора и качественной подкладки, необходимо правильно выбрать утеплитель: легкий, мягкий и пластичный. Фабрика нетканых материалов К.текс уже долгие годы отслеживает актуальные потребности рынка и предлагает свои варианты решения этих актуальных для каждого швейника проблем.

Наша задача способствовать воплощению самых смелых и современных идей, максимально облегчать работу с материалами за счет комплексного подхода к поставкам и заботы о каждом производителе. Поэтому своим партнёрам в новом сезоне мы рекомендуем активно исплользовать следующие виды утеплителей:

Утеплитель «К.текс синтетический пух» — идеальное решение для не дорогих легких стеганых курток и пуховичков. Этот утеплитель, специально разработанный для модельной одежды, объединил в себе лучшие стороны натурального пуха и современных синтетических материалов. Утеплитель обладает превосходными показателями по восстанавливаемости после многократного сжатия, не сваливается. Выдерживает влажно-тепловую обработку без существенной деформации утеплителя. Подробнее…
В случае применения тонких тканей для защиты от миграции рекомендуем применять спанбонд 10-15 г/м.кв, который вы так же можете приобрести в нашей компании.

Утеплитель «Hollowsoft» — идеален для более дорогого сегмента весенних курток-пуховичков и стеганных курток-пиджаков, обладает двухсторонней гладкой поверхностью, отлично подходит для замены дорогостоящих европейских и российских утеплителей. Подробнее…

Утеплитель «slimtex TM» — визитная карточека нашей компании. Широко применяемый производителями верхней одежды в нескольких странах мира. Малая толщина slimtex, его мягкость и пластичность является идеальным решением для таких изделий как куртка-пиджак, бомбер, пальто и плащей, при этом ваше изделие будет теплым, но таким же легким на вид, как и без утеплителя. Подробнее…

Для получения подробной консультации и размещения заказа просим связываться с нашими специалистами про продажам любым удобным для вас способом.

Компания Кtex работает со многими производителями по всей территории Украины, России и Казахстана. Наши постоянные клиенты знают нас как стабильного производителя высококачественного продукта и услуг.